e pluribus unum
Необходимо: 60 грамм молотого кофе, 500 грамм сахара, ванилин, 500 грамм спирта.
Приготовить кофейный экстракт из молотого кофе (60 г) и воды (500 г).
В отдельной посуде приготовить сироп из сахара (500 г) и 250 грамм воды, варить в течение 15 минут.
Добaвить в него ванилин (1 порошок) и охладить.
В холодный сироп влить кофейный экстракт и спирт (500 г), хорошо размешать, процедить и разлить в бутылки.
При огромном желании можно употреблять уже через неделю, но, чем дольше выдержишь, тем ароматней будет продукт.
Приготовить кофейный экстракт из молотого кофе (60 г) и воды (500 г).
В отдельной посуде приготовить сироп из сахара (500 г) и 250 грамм воды, варить в течение 15 минут.
Добaвить в него ванилин (1 порошок) и охладить.
В холодный сироп влить кофейный экстракт и спирт (500 г), хорошо размешать, процедить и разлить в бутылки.
При огромном желании можно употреблять уже через неделю, но, чем дольше выдержишь, тем ароматней будет продукт.